<< 韓国ごはん フルーツパフェ >>

チーズクッペ

めちゃくちゃクッペの練習していますよ^^

過発酵になってしまいました・・・
b0119934_2029826.jpg

水分も水にしたし、かなりべたついて大変でした

プレーン、ゴマに続いて今回はプロセスチーズをいれてみました
b0119934_2031434.jpg

とってもブサイクな焼き上がり^^;

チーズが飛び出てしまったよ。。。
b0119934_20325254.jpg

b0119934_20331260.jpg

クープも浅いですね


カット
b0119934_2034859.jpg
b0119934_2034206.jpg
b0119934_20343370.jpg

けっこうボコボコなってるかな

もっとボコボコした加水率の高いパンが焼けるといいな
by dgre1 | 2012-01-18 12:40 | 自家製天然酵母 | Comments(0)
<< 韓国ごはん フルーツパフェ >>