<< レーズン酵母 あまおう苺 >>

季節のプレート

またまたATです

季節のプレート「かぼちゃムサカのオープンサンド」です
b0119934_20283817.jpg

ムサカって何??

ギリシャ料理でひき肉を炒めたものと野菜とベシャメルソースやチーズをかけてオーブンで焼いたものらしいです
b0119934_203209.jpg

やだ、美味しそう・・・かぼちゃ大好きだし

それ以外にもたくさんの野菜
b0119934_20334790.jpg

HPの写真よりボリュームがあってびっくり

人参サラダはクミンが入っている!

これらの野菜たちをカンパーニュにのせていただきます♪
b0119934_20352463.jpg

美味しいですよ~

私も早くこういうカンパーニュが焼けるようになりたいです

今年も季節メニュー全て美味しかったです^^
by dgre1 | 2011-12-15 21:00 | アフタヌーンティ-キハチカフェ | Comments(0)
<< レーズン酵母 あまおう苺 >>