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オレンジシフォン

日曜に17cmオレンジと20cmバニラを焼きました

2台とも底上げ・・・ショック!!!

これじゃだめだーーって思って夕方再チャレンジ

1日に3台も焼いたの初めて。。。

再チャレンジしたオレンジ
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この姿↑を見ただけで縮みありってわかりますね
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キメは細かいけど、とりあえず底上げがなかっただけ良しとします。。。底上げこわい

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ホワイトチョコでデコしようと思ってチョコを湯煎したけどトロトロと流れるくらいの

ゆるさにならず、ボテっと落ちそうな感じだったのでやめました

どうしたらきれいにデコレーションできるの??

オレンジ&ホワイトチョコなんて絶対女子にウケるフレーバーですよねー


でもなんでまたへたくそなシフォンに戻っちゃったのかな

もうこれ以上練習しないほうがいいかな。。。
by dgre1 | 2011-12-13 19:45 | 手作りシフォン | Comments(0)
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