<< モカロール フラッフィー 2 >>

バニラと抹茶

20cmバニラ5台目です 180度40分
b0119934_23122928.jpg

b0119934_23125223.jpg

b0119934_2313383.jpg

このカット写真はまだいいほうです

別のカット部分には大きな穴が・・・


17cm抹茶 180度25分
b0119934_23151411.jpg

b0119934_23152612.jpg

b0119934_23154014.jpg


この2種類を持ってシフォンシフォンさんのレッスンに行きました

実際にシフォンを見てもらい、食べてもらってたくさんのアドバイスいただきました

シフォン見ただけですぐに原因がわかる先生ってすごすぎる

やっぱり温度・時間はこれでいいみたい

あとは私の混ぜ方・・・

レッスンの様子、東京で食べたものは明日から順番にUPしますね
by dgre1 | 2011-11-21 07:40 | 手作りシフォン | Comments(0)
<< モカロール フラッフィー 2 >>