HPを見たら、10月はほうじ茶だったのでウキウキでお店に
でも三越は10月はりんごだったみたいで・・・ お店によってメニューが少し変わるんですね・・・ りんごって気分じゃなかったので「琥珀キャラメル&バナナ」を食べましたよ バナナの濃厚さにビックリ 琥珀というお砂糖は知らなかったな そして今月お店の前を通ったらほうじ茶ソフトがありました! やったぁ ほうじ茶ってスイーツにしても美味しいですよね 以前建部先生から教わった「ほうじ茶プリン」は絶品でした ちょうど三越に来たし、こちらを購入 これを使ってほうじ茶シフォンを作りたいのです うまくレシピ考えられるかな??
by dgre1
| 2011-11-11 19:51
| パフェ・ソフトクリーム
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||