<< romi-unieスコーン ariさんマフィン >>

レーズン酵母でいろいろ

なかなかの出来のレーズン酵母エキスが出来上がり、元種も元気です
b0119934_18582036.jpg

3時間半後 ラップが盛り上がってます
b0119934_18583128.jpg

一晩冷蔵庫で寝かせた後
b0119934_18584462.jpg

さらに1日冷蔵庫で寝かせました
b0119934_18585626.jpg

冷蔵庫の中でもゆーっくり大きく育っています


さてこの元種を使っていつものベーグル
b0119934_1931212.jpg

b0119934_193226.jpg

山食
b0119934_1942356.jpg
b0119934_19434100.jpg

窯伸びなのか、単なるはちきれただけなのか??

やっぱり食パンって難しい・・・
by dgre1 | 2011-11-08 19:07 | 自家製天然酵母 | Comments(0)
<< romi-unieスコーン ariさんマフィン >>