<< 8月のキハチソフト レモンクランベリーシフォン >>

ミニ パン・ド・ミ

一ヶ月前に焼いたもの

自家製酵母使用

ミニパウンド型で小さい食パンを
b0119934_1843361.jpg



この部分が大好き
b0119934_18434870.jpg



自家製酵母だとモチモチになります
特に焼きたてはたまりません
b0119934_1844681.jpg


そろそろ秋にむけて新しい酵母を起こしたい

桃があるうちに酵母にしたいし、巨峰や梨もいいなー

来月は新しいオーブンも購入予定

本格的にパンやお菓子が焼ける

楽しみだわ
by dgre1 | 2011-08-30 18:50 | 自家製天然酵母 | Comments(0)
<< 8月のキハチソフト レモンクランベリーシフォン >>