<< キンパ 黒糖ジンジャーシフォン >>

AT

アフタヌーンティーが大好きです
シーズンメニューを食べ続けて何年だろう??
7月からサマーメニューが始まったので早速松坂屋へ!
どれもとっても夏!って感じでひんやりできました

真鯛のスモークとグレープフルーツの冷製パスタ
b0119934_19511039.jpg



ダブルグレープフルーツティーゼリーフロート
b0119934_19522661.jpg



マンゴーとパッションフルーツのショートケーキ
b0119934_1953153.jpg



何年か前にたまプラーザでATのスクールがあったんですよねー
行けばよかった・・・と後悔
ATの料理、パン、デザートが学べるなんて魅力的
いつかまた再開してほしいな
by dgre1 | 2011-07-08 19:59 | アフタヌーンティ-キハチカフェ | Comments(0)
<< キンパ 黒糖ジンジャーシフォン >>