人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< キハチソフト 定番のパンを極める会2 >>

週末恒例のベーグル

昨日はパン教室があったのに、レッスン前に生地をこね帰宅後焼きました
最近は自家製天然酵母で焼くベーグルが一番お気に入り
今回の酵母は夏みかん酵母
蓋を開けた瞬間プシュッーってすごいんです
これはシュワシュワした後の瓶
週末恒例のベーグル_b0119934_21521148.jpg
週末恒例のベーグル_b0119934_21525388.jpg


くるみとクリームチーズ
週末恒例のベーグル_b0119934_21555014.jpg
週末恒例のベーグル_b0119934_21592476.jpg



アールグレーとホワイトチョコ
週末恒例のベーグル_b0119934_21595560.jpg
週末恒例のベーグル_b0119934_220617.jpg



まだこれ以外にも焼きました・・・
昨日のレッスンはお土産もたっぷりあったのでこのベーグル達は
会社の人に食べてもらいます
by dgre1 | 2011-06-27 22:03 | 自家製天然酵母 | Comments(0)
<< キハチソフト 定番のパンを極める会2 >>