<< ココナッツマンゴーシフォン オレンジシフォン >>

ベーグルデー

どんなベーグルを作ろうかと考える時間が大好き
今週は
「全粒粉&チーズ」
b0119934_1933584.jpg

ぎゅんぎゅんに巻くので生地がはじけてチーズが流れ出ちゃいました。。。
でもこの部分がカリカリで好き

b0119934_19371711.jpg




もうひとつは「紅茶&いちじく」
紅茶はジャンナッツのアールグレイ
b0119934_1939559.jpg

香りも良くて、お菓子によく使います
牛乳も入れてミルクティー生地にいちじくを巻き込みました
b0119934_19451344.jpg
b0119934_19463043.jpg

b0119934_19491556.jpg

次はミルクティ生地にホワイトチョコもいいかも

さて来週は何を焼こうかな~
by dgre1 | 2011-06-19 19:52 | 自家製天然酵母 | Comments(0)
<< ココナッツマンゴーシフォン オレンジシフォン >>