<< 本 バニラのパウンドケーキ >>

ベーグル

ベーグルは食べるのも好きですが作るのも大好きです
自分の好みの食感に近づくよう日々努力です。。。
自家製酵母のベーグルが一番好みです
今は夏みかん酵母
とっても元気いいです
近々レモンかプラムで酵母を起こす予定


ブルーベリー、クランベリー&クリームチーズ
b0119934_19504761.jpg



チョコとオレンジピール
b0119934_19513957.jpg



抹茶&大納言
b0119934_19521484.jpg



見た目もぷっくりさんが好きです
中のフィリングもたっぷりです^^

さすがに暑くなってきたし、節電の夏だし・・・
ベーグル作りもあとちょっとでお休みかな??
by dgre1 | 2011-06-06 19:54 | 自家製天然酵母 | Comments(0)
<< 本 バニラのパウンドケーキ >>