<< バナナとパイナップルのタルト GW >>

ただいま

旅に出る前にチーズスコーンを焼きました
b0119934_19253171.jpg

またまたホシノ酵母で3日間寝かせた生地
朝ごはんになります

GW、札幌で1週間滞在
いつもセントレアでは栗原はるみさんの「ゆとりの空間カフェ」でご飯食べます
b0119934_19272217.jpg

トマトとなすのパスタ、美味しい



札幌のコストコでくるみとピーカンナッツを購入
b0119934_19291416.jpg

各1.4kgくらいあって重かった。。。
ナッツをたっぷり使ったお菓子を作らないと!


たくさんお休みしたし、いつも通りの生活に戻るのが大変です。。。
by dgre1 | 2011-05-11 19:32 | ホシノ天然酵母 | Comments(0)
<< バナナとパイナップルのタルト GW >>