<< 4月韓国料理レッスン ブラウンシュガーのケーキ >>

4月のレッスン

今日は楽しみにしていたレッスン
本当は満席で入れなかったクラスですが運良く?空席ができたので
またもや参加させてもらいました!
今月は「サブレ」です
紅茶サブレとオートミールのクッキー
b0119934_19403017.jpg
b0119934_19404481.jpg





温度や混ぜ方が重要です
毎回毎回先生の教えてくれることが勉強になります







こうやって表と裏の焼き色もしっかりチェックします
b0119934_1941457.jpg


自分で作った生地は家に帰ってから焼きました
b0119934_19433275.jpg

やっぱり家のオーブンはだめだ。。。
なぜか下火が強い
また温度を考えないと
by dgre1 | 2011-04-07 19:50 | レッスン | Comments(0)
<< 4月韓国料理レッスン ブラウンシュガーのケーキ >>